Gesund - regional - lecker

Bio Genuss aus der Gutshofküche

Frühstücksbüfett
8 - 11 Uhr
Lunchpaket
vom Frühstücksbüfett mitnehmen
Abendessen Büfett
18 - 19:30 Uhr

Der Tag beginnt mit einem leckeren und reichhaltigen Frühstück. Unser Frühstücksbüfett steht Ihnen bis 11 Uhr zur Verfügung.

Für den Hunger zwischendurch nehmen Sie sich Brötchen vom Frühstück mit. Das tägliche Lunchpaket gehört bei uns dazu, wie auch der Obstkorb im Speisesaal.

Den hausgemachten Kuchen genießen Sie am Nachmittag mit einer Tasse Tee ode einem Capuccino auf der Terasse - im Frühjahr und Herbst am Kaminfeuer.

Und dann das Abendessen. Die Gutshofküche verwühnt Sie mit ehrlichen und frisch zubereiteten Speisen. Wählen Sie aus Fleisch- und vegetarischen / veganen Gerichten vom Bio-Büfett. Salate und Nachtisch sind natürlich auch dabei.

Die aktuelle Wochen-Speisekarte

Speisekarte Abendessen vom Bio-Büfett
(18:00 bis 19:30 Uhr)
Liebe Gäste,
unsere Speisen werden täglich frisch zubereitet. Wir verwenden nur beste und frische Zutaten. Diejenigen, die nicht Halbpension gebucht haben bitten wir, sich am jeweiligen Tag bis 11 Uhr in die untenstehende Liste einzutragen.
Zusätzlich servieren wir frische Salate
  262
Datum Fleischgericht Vegetarisch / Vegan Alternative Dessert
         
Sa, 14. Mai Tafelspitz an Meerrettichsoße dazu Blumenkohl und Kartoffeln (A,E) Ratatouille dazu Reis Penne mit Käse-Sahne-Soße, Brokkoli (A,E) Quark m,it Nüssen (E,F)
So, 15. Mai Brathähnchen mit Rosmarinkartoffeln und Buttermöhren (E) Süßkartoffelauflauf mit Wokgemüse und Dip (E) Kartoffelpuffer mit Apfelmus( A,B) Obstcrumble (A,E)
Mo, 16. Mai Bratfisch mit Ofenkartoffel und rote Bete (A) Sellerieschnitzel mit Pilzpfanne und Graupen (A,B,E) Bouletten mit Püree und Buttererbsen ( A,B,E) Schokopudding mit Vanille Soße (E)
Di, 17. Mai Cindy´s Moussaka ( A,E) Gemüsespieße auf Tofugeschnetzeltes und Knöpfle (A,E) Crepes , süß und herzhaft (A,E) Milchreis mit Apfelmus (E)
Mi, 18. Mai Spargelvariationen mit Kartoffelpastinaken stampf ( A,E) Bärlauchlasagne mit Giersch- Möhren (A) Bärentatzen mit Spaghetti und Tomatensoße (A) Quarkkeulchen mit Zimt und Zucker (A,B,E)
Do, 19. Mai pan. Schnitzel mit Bratkartoffeln und Rahmgemüse (A,B,E) Sauerkrautpfanne mit Sojawürstchen und Hirse (A) Chicken Wings, dazu Wedges und Gemüse (A,B,E) Rhabarber Kompott mit Vanillesoße (E)
Fr, 20. Mai Gutsherrentopf mit Petersilienkartoffeln und Ofengemüse ( A,H,E) Chili sin Carne mit Reis und Tortillachips (D) Kinder Pizza Tag(A) Dinkelgrieß mit Fruchtsoße (E)
Wenn Sie nichts Passendes für sich oder Ihre Kinder finden, dann sprechen Sie bitte mit der Küche.
Nachmittags haben wir täglich frischen Kuchen für Sie bereit.
* aus Wildfang / Wildschuß, Allergen-Kennzeichnung A bis N (siehe Aushang), Änderungen vorbehalten DE-ÖKO-039
Speiseraum - Bio Urlaub auf Gut Nisdorf an der Ostsee

Kontakt

Familienferienanlage
Gut Nisdorf GmbH
Grabowerstrasse 14
D-18445 Nisdorf
+ 49 38323 2510

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
DE ÖKO-039
Grüne Perlen für den besten nachhaltigen Urlaub